दीवाली पर बनाएं 4 किस्म के झटपट व्यंजन

नई दिल्ली| दीवाली पर काम के बोझ के बीच ज्यादा समय लेने वाले व्यंजन बनाने का समय नहीं है? परेशान न हों। बेहद आसानी से और जल्दी बनने वाले व्यंजन बनाकर आप अपने मेहमानों का दिल जीत सकते हैं। घर जैसे भोजन के लिए चर्चित गुड़गांव के ‘बाइट क्लब डॉट इन’ की खाद्य विशेषज्ञ सौम्याश्री बता रही हैं कुछ व्यंजन, जो घर में आसानी से बनाए जा सकते हैं।

-पनीर टिक्का : पनीर स्वादिष्ट होने के साथ ही स्वास्थ्यवर्धक गुणों से भरपूर है। इस स्वादिष्ट व्यंजन को बनाने में लगभग 20 मिनट का समय लगता है।

-मटर छोला : दीवाली उत्सव में मीठे के दौर के बीच यह चटपटा व्यंजन आपके मेहमानों के स्वाद को बदल देगा। इसे बनाने में महज दस मिनट का समय लगता है और लड्डू और जलेबी जैसी मिठाइयों का साथ यह बखूबी निभाता है।

-आलू वड़ा : आलू की स्टफिंग वाला यह व्यंजन एक आदर्श स्नक है। इसे बनाने में 30 मिनट से अधिक समय नहीं लगता।

-कॉर्न पकौड़ा : मक्के और बेसन से बना कॉर्न पकौड़ा स्वास्थ्यवर्धक होने के साथ ही स्वादिष्ट भी है। केवल दस मिनट में तैयार होने वाले इस स्वादिष्ट व्यंजन का मजा हरी चटनी या इमली की चटनी के साथ उठाया जा सकता है।

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com